Páginas

sexta-feira, 8 de junho de 2012

Novidade: Ouropretana de trigo

A cervejaria Ouropretana lança uma novidade, a Ouropretana de trigo. É uma cerveja de alta fermentação, que deve ser servida em copo de boca larga. É mais turva do que as cervejas pilsen.

Para servir, é preciso despejar o conteúdo da garrafa no copo bem inclinado, de modo que gere o mínimo de espuma possível, até que a garrafa contenha, apenas, dois dedos de líquido. A garrafa deve, então, ser girada, de modo que o líquido "lave" o fundo, e então é só despejar de uma vez no copo, formando uma camada de espuma no topo. Mais informações sobre como servir as cervejas de trigo aqui.

Em geral, as cervejas de trigo combinam com frutos do mar e queijos como o brie.



A Ouropretana de trigo pode ser apreciada em O Passo Pizzajazz e no Escadabaixo. Pode ser adquirida, também, no Empório dos Meninos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fique à vontade!